欢迎来到陀螺世界副业网www.tlsj168.cn!陀螺世界APP是一个适合大学生、宝妈、白领、自由职业者等兼职创业的0投资副业平台!
当前位置:陀螺世界副业网 > 陀螺介绍 > 正文

陀螺世界之收益篇【新手学习2】

11-15 陀螺介绍

 导读:上篇为陀螺小轩为大家分享了陀螺世界之游戏篇,让大家了解了陀螺世界APP游戏玩法的一些基本认识;下面小编继续陀螺世界新手学习2陀螺世界之收益篇,想赚更多的钱,就要看懂看透收益篇介绍,不多废话,跟小轩一起往下看看吧

1、每天完成所有打工任务,可以开出最高多少钱的打工红包?

答案:最高5元

2、陀螺世界有哪些方式可以获得现金收入?(重点记

答案:1)合成分红龙,天天坐享收益

2)合成红包龙,随机拿现金红包

3)合成一对情侣龙,必得52块红包

4)升级恐龙,拿升级现金红包

5)娱乐板块(现升级为购物板块)摇一摇,有机率拿现金红包

6)邀请好友养恐龙,每天坐享活跃收益

7)每天做完所有任务,每天拿随机红包

8)新人注册,活动限时拿现金红包

3、陀螺世界全民收益,我得徒弟徒孙们贡献的收益是一次性的?

答案:错,全面收益享有平台广告分红收益是永久的

4、陀螺世界全民收益,我今天的预估收益显示100元,下面说法正确的是?

1)我今天的实际收益就是100元,今天就能提现

2)我今天的实际收益就是100元,明天才可以提现

3)我今天的实际收益可能是100元,以次日中午12点平台审核为准

答案:3)我今天的实际收益可能是100元,以次日中午12点平台审核为准

5、以下哪些行为有助于推动必得分红龙得进度条?

1)每天登录

2)每天签到

3)充钱

4)在线时长

答案:除了3)充钱之外,其他三个都是推动陀螺世界APP必得分红龙进度条的有利条件

温馨提示:陀螺世界0投资0充值,不存在充钱;所以看到市面上如何有要你充钱、交钱的请谨慎!

6、陀螺世界全民收益,我没有完成目标金额,收益会清零吗?

答案:不会,陀螺世界全民收益没有世界限制,直到用户完成为止

7、陀螺世界全民收益,关于加速倍率,以下说法正确的是?

1)加速恐龙升级速度,提前达到38级抽分红龙

2)加速TLBC产出速度,小于2个小时采集一次TLBC

3)加速收益解锁进度,提前获得目标金额,并且晋级下一阶段

答案:3)加速收益解锁进度,提前获得目标金额,并且晋级下一个阶段

8、必得分红龙进度条达到100%,必定能获得分红龙

答案:错,因为陀螺世界APP全网总共10万只!

9、陀螺世界全民收益,自己玩游戏养恐龙是否有收益收入?

答案:没有,陀螺世界全民收益官方给予得是推广渠道得玩家,很公平,多劳多得,少劳少得,不劳不得!

10、关于陀螺世界APP红包龙,以下说法错误的是?

1)把红包龙拖动到回收箱,即可获得随机红包

2)随机红包大小是5~50元范围

3)一次性收益

4)每天中午12点坐享收益

答案:4)每天中午12点坐享收益,这个是陀螺世界APP分红龙的权限;只有努力拥有分红龙才可以拥有12点坐享陀螺世界APP平台的广告分红收益哦!

11、陀螺世界新人红包可以领取最高多少钱的红包?

答案:最高18元

12、关于陀螺世界分红龙,以下说法错误的是?

1)每天分红根据平台视频收益而定

2)每天分红100~200元

3)每个账号只能获得一只分红龙

4)拥有多只分红龙,可叠加收益

答案:2)每天分红100~200元

3)每个账号只能获得一只分红龙

13、陀螺世界APP全民收益系统由哪两个维度计算收益?

1)徒弟和徒孙的总活跃收益和有龙同享收益

2)徒弟和徒孙的总活跃收益和拉新收益

3)徒弟和徒孙的总活跃收益和红包收益

4)徒弟和徒孙的总活跃收益和新人红包收益

答案:1)徒弟和徒孙的总活跃收益和有龙同享收益

14、陀螺世界APP获得分红龙有哪些方式?

1)两只37级恐龙合成,有一定机率获得

2)五福龙合成,必得分红龙

3)每天坚持登录活跃、合成恐龙、以及增加活跃收益等,必得分红龙

4)充值直接购买

答案:1)2)3);陀螺世界0充值,不存在充值直接购买一说

15、通过不正当手段谋取收益得,官方会给予什么样的处罚?

1)扣除所有现金收益,并封号十年

2)不给予处分

3)封号一年

4)扣除所有TLBC

答案:扣除所有现金收益,并封号十年

16、陀螺世界合成情侣龙可以获得多少现金收入?

答案:52元

17、全民收益,1个徒弟的贡献收益等于多少个徒孙的贡献收益?

答案:2个

18、假设我邀请了100个徒弟、100个徒孙,每人最多获得1只分红龙,那么全民收益的有龙同享,我每天最多可以获得多少只分红龙收益?

1)20只

2)30只

3)40只

4)60只

答案:30只

版权保护: 本文由 陀螺世界副业网 原创,转载请保留链接: http://www.tlsj168.cn/tuoluoshijie/15.html

陀螺世界 陀螺世界TLBC
陀螺世界是一款基于TLBC生态的无充值入口养龙游戏,玩家通过养恐龙、收徒弟获取广告现金分红;通过每日任务获取算力,挖取陀螺币TLBC!TLBC是陀螺生态的通用凭证,总量100亿个,永不增发,每2小时免费发放28.5万个,每两年减半一次,根据全网算力平均分配。

标签